パセリたっぷりおからハンバーグ レシピ・作り方
![パセリたっぷりおからハンバーグ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/453ee2103ebc120a771999cda1e2527e70a8357a.72.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
- 1 玉ねぎ、パセリは微塵切り、または、細かく切る。
- 2 ボールに合挽肉を入れ、良くこね、おから、1、卵、調味料を入れまたよくこねる。(玉ねぎは、生のまま)
- 3 フライパンを熱し、オリーブ油を入れ、肉に火が通るまでよく焼く。
- 4 Aを良く混ぜ、皿に盛ったハンバーグにかける。
関連情報
- カテゴリ
- その他のお肉
- 料理名
- おからハンバーグ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません