ズッキーニのソテー、パルミジャーノがけ レシピ・作り方
材料(約3人分)
作り方
-
1
ズッキーニを輪切りに切る。
にんにくは皮をむいて、ヘタを落として、半分に切る - 2 フライパンにオリーブオイルとにんにくをいれて火にかける
-
3
油が熱くなったら、ズッキーニを焼く。
塩・胡椒を軽く振って、焼き色が付いたら、ひっくり返して、両面を焼く - 4 ズッキーニだけ取り出して、皿に並べて、上からパルミジャーノレッジャーノをスライスしてかける
関連情報
- カテゴリ
- ズッキーニ
- 料理名
- ズッキーニのオリーブオイルソテー
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
(後ろに写っているのは、天使の海老。)