お刺身の切れ端でつくる、魚介のタルタル レシピ・作り方
材料(2~4人分)
作り方
- 1 刺身の切れはしをみじん切りにして、レモンの半分量、塩、オリーブオイルを入れ、良く混ぜ合わせ、5~10分、冷蔵庫で冷やす
- 2 アボガドをみじん切りにして、レモン汁の残りをかける
- 3 1と2をきれいに盛り付け、上に輪切りレモン(半月型)を飾り、オリーブオイルとバルサミコ酢をかける
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- その他のさかな全般
- 料理名
- 魚介のタルタル
AKDENiZ
トルコ地中海沿岸地方、アンタルヤに住んでいました。
blog:http://akdeniz.exblog.jp/
Instagram :https://www.instagram.com/yakamoz.kitchen/
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)