海外で和食!鶏肉の味噌漬け レシピ・作り方
![海外で和食!鶏肉の味噌漬け](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/8daf84f89ee0577e58048e124eb2293923c5f78b.50.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2~4人分)
作り方
- 1 漬けダレの材料をよく混ぜ合わせる
- 2 鶏ムネ肉にすり込んで、冷蔵庫で1~2日保存する
- 3 2をさっと洗って水を取り除く
- 4 フライパンを火にかけ、サラダ油を入れ、鶏の皮の面を下にして焼く。こんがりと色づいてきたら、ひっくり返し、蓋をして、中に火が通るまで、中火で焼く
- 5 上から、小口切りにしたネギを振りかける
関連情報
- カテゴリ
- その他の鶏肉
- 料理名
- 鶏の味噌漬け
![AKDENiZ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/6b7a1ffeca4309091c724dec66c685b3d96825d2.50.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません