お弁当に!朝食に!ベビーハム レシピ・作り方
材料(約2人分)
- ベビーハム 1ヶ
- オリーブオイル 大1弱
- 塩こしょう 適量
- ケチャップ(お好みで) 大さじ1
作り方
- 1 ベビーハムは厚さ1cm程度に切る。
- 2 熱したフライパンにオリーブオイルをひいて温めたらベビーハムを両面カリっと焼き、塩こしょうする。
- 3 お好みでケチャップをつけて召し上がれ!
きっかけ
簡単だからお弁当によく入れます。
おいしくなるコツ
お弁当に入れるときは、ベビーハムとベビーハムの間にケチャップをサンドするのがおススメです~(^^)
- レシピID:1170004971
- 公開日:2012/03/26
関連情報
- カテゴリ
- その他のハム
- 料理名
- ベビーハム焼き
レポートを送る
7 件