青菜のパスタ レシピ・作り方

青菜のパスタ
のぼ9041
のぼ9041
緑の野菜を使った、にんにくが利いたパスタです♪

材料(2人分)

作り方

  1. 1 ほうれん草・みず菜をざく切りにします。
    ブロッコリーをレンジでチンして、小分けします。
    にんにくを薄切りにします。
  2. 2 パスタを茹でます。
    フライパンに、オリーブオイル・にんにくを入れ、弱火で香りを出します。
  3. 3 ほうれん草・ブロッコリーを入れてサッと炒めたら、茹であがったパスタ・☆を加えて混ぜ合わせます。
    火を止めたら、みず菜を混ぜます。
    塩コショウで味を整えます。

きっかけ

緑の野菜を使って。

おいしくなるコツ

野菜は炒め過ぎず、色よく^^

  • レシピID:1170004726
  • 公開日:2012/02/27
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のパスタ
料理名
パスタ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る