青菜のパスタ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
ほうれん草・みず菜をざく切りにします。
ブロッコリーをレンジでチンして、小分けします。
にんにくを薄切りにします。 -
2
パスタを茹でます。
フライパンに、オリーブオイル・にんにくを入れ、弱火で香りを出します。 -
3
ほうれん草・ブロッコリーを入れてサッと炒めたら、茹であがったパスタ・☆を加えて混ぜ合わせます。
火を止めたら、みず菜を混ぜます。
塩コショウで味を整えます。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- その他のパスタ
- 料理名
- パスタ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)