HBで干し柿入りの食パン レシピ・作り方
材料(1斤人分)
- 強力粉 215g
- 中力粉 85g
- 砂糖 20g
- 塩 3g
- バター 30g
- 豆乳 130cc
- 水 90cc
- ドライイースト 4g
- 干し柿 2個
作り方
- 1 パンケースにイーストと干し柿以外の材料を全て入れる。
- 2 イーストは所定の場所へ、干し柿は後入れの容器に入れる。干し柿は小さく切っておく。
- 3 焼き色は薄目で、焼きあがればすぐに取りだす。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 食パン
- 料理名
- 食パン
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
neco ayano2018/11/16 18:08干し柿を大量に頂いたので、作りました。干し柿が苦手な娘達も美味しいと言ってました。ありがとうございます(^^)
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)