しいたけごろごろ豚キムもやし レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 しいたけを、4つ切りくらいにします。
-
2
フライパンで豚肉を炒めます。
火が通ったら、しいたけ・キムチ・もやしを次々入れて炒めます。 -
3
いったん火を止めます。
水溶き片栗粉を入れて混ぜたら、再び火をつけ、とろみがついたら完成です。
きっかけ
キムチがすっぱくなってきたので
おいしくなるコツ
キムチの量はお好みで加減してください。味が薄かったらしょうゆで調整を~^^
- レシピID:1170004396
- 公開日:2012/02/05
関連情報
- カテゴリ
- その他の豚肉
- 料理名
- 豚キムチ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません