水菜エッグトースト レシピ・作り方

水菜エッグトースト
  • 約10分
  • 100円以下
てつやんやん
てつやんやん
朝から元気がでるように野菜と卵、ベーコンを炒めてトーストをはさみました★

材料(2人分)

作り方

  1. 1 食パンを
    オーブントースター
    で3分ほど焼きます。
  2. 2 水菜は一口大に切っておき、
    ベーコンは大きくカットします。
  3. 3 フライパンにオリーブオイルをひき
    水菜、卵、ベーコン
    を2分ほど炒め塩コショウ
    をしてした味をしておきます。
  4. 4 焼き上がったトーストに
    炒めた具
    をはさみ
    マヨネーズ、ケチャップ
    をかけて
    半分に切って完成です。

きっかけ

水菜とベーコン、卵を炒めてトーストをはさみました。

  • レシピID:1170004334
  • 公開日:2012/01/30
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
食パン
料理名
トースト
てつやんやん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る