残りもののきんぴらで!てりやきごぼうの和風ピザ レシピ・作り方
材料(2~4人分)
- ピザ生地 1枚
- きんぴらごぼう(残り) 約100g
- しょうゆ 大1
- ピザ用チーズ 70g
- 鶏ムネ肉 1/3枚
- ★水、しょうゆ 各大2
- ★酒、みりん 各大1
- ★砂糖 小1
作り方
-
1
手作りを使用しています。
・ピザ生地
レシピ 1170003960
・きんぴらごぼう
レシピ 1170004134 - 2 鶏ムネ肉は小口切りにして鍋に入れ、★調味料で煮つめて味付けする。
- 3 生地にきんぴらごぼうと2をのせ、しょうゆ、ピザチーズを振りかける。
- 4 200℃に予熱したオーブンで15~20分焼いて完成!
関連情報
- カテゴリ
- ピザ
- 料理名
- 和風ピザ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません