りんごと水菜の温玉のせサラダ レシピ・作り方

りんごと水菜の温玉のせサラダ
ほぉみぃ?
ほぉみぃ?
りんご・水菜がシャキシャキ!
温玉・クルトン・シーザードレッシングも手作りです。

材料(2~4人分)

作り方

  1. 1 ・水菜は5cm幅に切る。
    ・りんごは細切りにして5cm幅に切って塩水(分量外)に10分ほど浸す。
  2. 2 水菜とりんご(水気をきったもの)を混ぜ合わせたものをお皿にのせ、温玉・クルトンも乗せる。ドレッシングをかけて出来上がり。
  3. 3 手作りレシピです。
    温泉卵 
         1170003948
    シーザードレッシング
         1170004259
    クルトン
         1170003306

きっかけ

りんごを使ったサラダが食べたいときに

  • レシピID:1170004269
  • 公開日:2012/01/26
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
シーザーサラダ
関連キーワード
シャキシャキ 温泉卵 手作り シーザー
料理名
りんごと水菜のサラダ
ほぉみぃ?
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る