おつまみに♪魚肉ソーセージのピリっとマヨ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 魚肉ソーセージは、半月切りにする
-
2
★をあわせる
醤油1:からし1:マヨ2の割合です - 3 混ぜ合わせて、①にからめます
- 4 刻み海苔を散らして出来上がり♪
きっかけ
大人ように甘い魚肉ソーセージを辛くしてみました
おいしくなるコツ
からしのほか、種入りマスタードで作るのもオススメです
- レシピID:1170002185
- 公開日:2011/05/18
関連情報
- カテゴリ
- その他の加工食品
- 料理名
- 魚肉ソーセージのピリっとマヨ
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
りつなるママ2011/05/19 18:18納豆で使わなかったからしを使って^^おつまみにいいですね☆今夜のお酒はすすみそう(*^▽^*)おつまみレシピありがとうございます♪