暑い日には!冷やし中華 レシピ・作り方

暑い日には!冷やし中華
  • 約30分
  • 300円前後
miki0112
miki0112
暑くなったらこれですね!

材料(4人分)

作り方

  1. 1 湯をわかし麺をゆでる。
    ゆで上げた麺を冷水にさらす。
  2. 2 きゅうり・ハムは千切り、卵は薄焼きにし千切りにする。ミニトマトは半分に切る。
  3. 3 器に麺を盛り、具材を盛り、合わせ調味料のタレでいただきます(^^)

きっかけ

家族が好きなので

  • レシピID:1170001989
  • 公開日:2011/05/04
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
冷やし中華
料理名
冷やし中華
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る