とろーりパリパリ!はんぺんチーズ レシピ・作り方

とろーりパリパリ!はんぺんチーズ
  • 約15分
  • 300円前後
miki0112
miki0112
今回は表にチーズを載せましたが中に挟んでも美味しいです

材料(4人分)

  • はんぺん 2枚
  • スライスチーズ(とろけるチーズ) 2枚
  • 塩・コショウ・醤油 少々

作り方

  1. 1 はんぺんに軽く塩コショウし片面からこんがり焼く。
    片面に焼き目が付いたら醤油を少したらし、10秒待って、ひっくり返す。
  2. 2 表にチーズをのせ裏側に焼き目が付いたら再度ひっくり返し、チーズをパリパリにして出来上がり!

きっかけ

家族が好きなので

  • レシピID:1170000921
  • 公開日:2011/02/16
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
はんぺん
料理名
はんぺんのチーズ焼き
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る