ズッキーニの塩昆布あえ レシピ・作り方
![ズッキーニの塩昆布あえ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/a2c75435e91c575d7adebe2dfc7a00c9b62412f8.52.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
- ズッキーニ 一本
- 粗塩 小さじ1/3
- 塩こんぶ 小さじ1
- 調味の素 小さじ1/2
作り方
-
1
ズッキーニを縦半分に切り、薄切りにする。
粗塩で揉み、水分を出してから、塩こんぶ、調味の素であえる。 -
2
器に盛り付ける。
完成!
関連情報
![ヒカポン](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/10dc388a867371bbef8bcbe22885d6177502244b.52.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
rogoy2024/05/25 18:32美味しくできました!