豚丼のタレで肉じゃが レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 玉ねぎはくし切り、じゃがいもと人参は乱切りにする。
- 2 フライパンに油を熱して、肉を炒める。色が変わったら玉ねぎ、じゃがいも、人参も加えて炒める。
- 3 じゃがいものまわりが透き通ってきたら、水を加えて落とし蓋をする。沸騰したら、豚丼のタレを加えて弱火にして20分くらい煮込む。
あなたにイチオシの商品
関連情報
レポートを送る
2 件
つくったよレポート(2件)
-
とうすけ2023/07/02 21:00簡単に出来て、美味しかったです。
-
ももmomoうさusa2023/06/24 17:29参考にさせて頂きました☆美味しかったです♪素敵なレシピありがとうございます(^-^)
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)