豚キムチ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 生姜は千切り、玉ねぎ、ニラ、しめじは食べやすい大きさに切り、もやしは洗って水気を切る。
- 2 フライパンにごま油と生姜を熱して、香りがたったら、豚肉を入れて炒める。ある程度火が通ったら、玉ねぎともやしを加えて炒める。醤油とコショウを絡める。
- 3 キムチとニラを加えてさっと炒める。
関連情報
レポートを送る
5 件
つくったよレポート(5件)
-
あどん91202024/02/15 21:48簡単に美味しくできました!
-
みずいろいろ2023/06/30 09:11美味しかったです!
-
umauma5552023/06/12 15:33美味しかったです♪
-
sin7sin66942023/06/08 23:08おかげさまでおいしくいただきました。ごちそうさまでした。