新玉ねぎとあらびきウインナーのソテー レシピ・作り方
![新玉ねぎとあらびきウインナーのソテー](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/ef1e4fa7c50b30b0455d483125cf34fb99e17e83.52.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
- 新玉ねぎ 1つ
- あらびきウインナー 3本
- 油(ソテー用) 大さじ1
- 塩コショウ 少々
作り方
-
1
材料です!
-
2
新玉ねぎは、皮を剥いて、洗います。上と下の食べれない部分を切ってから、半分に切り、繊維に沿って少し分厚めに切ります。ウインナーも食べやすい厚さに切ります。
-
3
油をひきフライパンを温めます。
-
4
新玉ねぎを炒めていきます。
-
5
新玉ねぎがしなってきたら、ウインナーを投入し、さらに炒めます!いい香りです。
-
6
塩コショウで味付けします。
-
7
出来上がり!お皿に盛り付けます。
関連情報
- カテゴリ
- 玉ねぎ
![ヒカポン](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/10dc388a867371bbef8bcbe22885d6177502244b.52.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません