キノコたっぷりにゅうめん レシピ・作り方

キノコたっぷりにゅうめん
  • 約15分
  • 100円以下
うさこむら。
うさこむら。
寒い冬にあったまります

材料(2人分)

作り方

  1. 1 そうめんは硬めに茹でる。
    野菜は食べやすい大きさに切る。
  2. 2 出汁に切った野菜としめじを入れて柔らかくなるまで煮る。
  3. 3 めんつゆとわかめとそうめんを加えて一煮立ちさせる。

きっかけ

あったまりたかったので

  • レシピID:1160056780
  • 公開日:2023/02/09
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
にゅうめんにんじんしめじ長ネギ(ねぎ)白菜
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る