ブリ煮物 レシピ・作り方

ブリ煮物
  • 約15分
  • 300円前後
あさぴママ
あさぴママ
ブリの煮物

材料(2人分)

  • ブリ 2切れ
  • 砂糖 大さじ1
  • 醤油 大さじ2
  • みりん 大さじ2
  • 100cc

作り方

  1. 1 中火の鍋でブリを両面さっと焼く
  2. 2 水と砂糖、醤油、みりんを加えて沸騰させる
  3. 3 煮汁が半分ほどになったら、完成

きっかけ

夕ご飯に作りました

  • レシピID:1160055049
  • 公開日:2021/10/21
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ぶり
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る