炒めもの にんじんピーマン豚バラ肉油揚げニラ玉ねぎ レシピ・作り方
![炒めもの にんじんピーマン豚バラ肉油揚げニラ玉ねぎ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/83487cddf8281bc799c09cce4110998ebddc1d4d.72.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(4人分)
作り方
- 1 にんじんと玉ねぎは皮を剥いて1㎝幅に切る 油揚げも1㎝幅に切る
- 2 ピーマンは水洗い後芯と種を取り除き、1㎝幅に切る ニラは5cm幅に切る 豚バラ肉に胡椒をまぶし、3㎝角に切る
- 3 フライパンに油をひく 豚バラ肉、にんじん、玉ねぎ、油揚げ、ニラ、ピーマンを強めの弱火で加熱する
- 4 豚バラ肉に火が通ったら火を止める お皿に盛り付けて完成
関連情報
レポートを送る
2 件
つくったよレポート(2件)
-
めぐゾー2021/09/28 20:22野菜たっぷり♪とっても美味しく出来ましたぁ〜♪ご馳走様でしたぁ〜♪(人 •͈ᴗ•͈)
-
R6年7月稼働中。こざかなアーモンド2021/09/26 14:35家にある材料で参考にさせていただきました。
とってもおいしくいただきました(*^▽^)/★*☆♪