生ハムの水菜巻き レシピ・作り方

生ハムの水菜巻き
  • 約10分
  • 300円前後
名探偵あな
名探偵あな
生ハムの塩気と
ルッコラの苦味を
水菜がまろやかにまとめあげる!
あてにぴったりな一品です★

材料(2人分)

作り方

  1. 1 水菜を洗って4cmほどに切る。
    ルッコラも洗う。
    生ハムで水菜とルッコラを巻く。
  2. 2 ドレッシングをかけたら完成!!

きっかけ

さっぱり食べられるお酒に合うサラダを。

  • レシピID:1160053850
  • 公開日:2021/07/18
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
生ハム水菜和風ドレッシング誕生日の料理前菜・サラダ
名探偵あな
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る