大葉とえごまパウダーのバルサミコ酢入りご飯 レシピ・作り方
- 約30分
- 300円前後
材料(2人分)
作り方
- 1 お米を洗ってといで、水につけておく 大葉はキッチンばさみで細かく砕く
- 2 炊飯器にといだお米と2合分の水を入れる 調味料●醤油・バルサミコ酢・料理酒を入れる
- 3 えごまパウダーを入れてスイッチオン ごはんが炊けたら完成
きっかけ
いつもの白ご飯に飽きて作りました 黒えごまパウダー・梅えごまパウダー・ゆずえごまパウダーなど、えごまパウダーにも種類があるようです
- レシピID:1160053742
- 公開日:2021/09/02
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません