アジフライ レシピ・作り方

アジフライ
  • 約15分
  • 300円前後
あさぴママ
あさぴママ
アジフライ

材料(2人分)

作り方

  1. 1 アジを3枚に下ろす
  2. 2 小麦粉、溶いた卵、パン粉の順につける
  3. 3 180度の油で全体がキツネ色になるまで揚げて完成

きっかけ

夕ご飯に作りました

  • レシピID:1160053589
  • 公開日:2021/06/28
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
アジフライあじ
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(4件)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る