鰹のたたき レシピ・作り方

鰹のたたき
  • 約30分
  • 100円以下
あさぴママ
あさぴママ
鰹のたたき

材料(2人分)

作り方

  1. 1 鰹のたたきを薄くカットする
  2. 2 生姜をすりおろし、ポン酢と合わせる
  3. 3 鰹のたたきにソースをかけて、冷蔵庫で20分置いて完成

きっかけ

夜ご飯に作りました

  • レシピID:1160053469
  • 公開日:2021/06/23
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
かつおのたたき
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る