豚バラのピーマンの肉詰め レシピ・作り方

豚バラのピーマンの肉詰め
  • 約10分
  • 100円以下
めりくら
めりくら
簡単に肉詰めを作りたくて

材料(1人分)

作り方

  1. 1 ピーマンを縦半分に切る。
    豚バラを荒めのみじん切りにする。
  2. 2 ピーマンに豚バラをのせて塩胡椒をふる
    グリルでじっくり7.8分焼く。
  3. 3 火が通ったら醤油を垂らして完成

きっかけ

簡単に肉詰めを作りたくて

おいしくなるコツ

塩胡椒をふっておく

  • レシピID:1160053188
  • 公開日:2021/05/31
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ピーマンの肉詰め
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る