ササミのチーズマヨ焼き!初心者でも失敗しません! レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 鶏のささみをフライパンで焼き色が付くまで焼きます。(中に火が通るまで)
- 2 肉に火が通ったらマヨネーズをかけてチーズを乗せて6分オーブンで焼いてチーズが溶けたらパセリのせて完成!
きっかけ
ダイエット中のチートデイとして作ってみました♪
おいしくなるコツ
今回は時間が無く焦げ目が付く前にやめてしまいましたが、焦げ目が付くまで焼くと美味しさ倍増です!
- レシピID:1160053021
- 公開日:2021/05/19
関連情報
レポートを送る
4 件
つくったよレポート(4件)
-
おじゃる丸♡2021/05/24 18:43チーズ好きの私と娘にはたまらない一品でした。
すごーく美味しく出来ました♬︎♡ -
バッドばつ丸\♥︎/2021/05/19 19:45チーズがとても大好きなので作らせてもらいました!
ササミなのでヘルシーでチーズマヨとの相性もよくとても美味しかったです!
またリピートさせてもらいますね\♥︎/ -
怪盗キット2021/05/19 19:32ササミをチーズマヨ焼き
美味かった -
_あき2021/05/19 17:22簡単、2ステップ!
ささみは、ダイエットにもってこい!!