鶏むね肉と野菜のマヨラー油焼き レシピ・作り方

鶏むね肉と野菜のマヨラー油焼き
  • 約10分
  • 300円前後

材料(1人分)

作り方

  1. 1 鶏もも肉、ブロッコリーは一口大、にんじんは薄切りにカットする。
  2. 2 中火にしたフライパンに油を敷かずに、カットした具材を入れる。鶏むね肉から油が出るので大丈夫。
  3. 3 4分火を通したら、☆の調味料を入れて2分混ぜ合わせれば完成!

きっかけ

パンチのあるおかずが欲しくて

おいしくなるコツ

濃い味が好きなら醤油を足しても美味しいです

  • レシピID:1160053012
  • 公開日:2021/05/18
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
鶏もも肉男の簡単料理ラー油・食べるラー油ブロッコリー
スボラーマンの簡単メシ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • yuaaママ
    yuaaママ
    2021/06/18 11:44
    鶏むね肉と野菜のマヨラー油焼き
    しめじ入りで♪美味しかったです(*^^*)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る