おつまみチキン レシピ・作り方
![おつまみチキン](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/73eb05f46aae9614cbedb66f057967c466698c4f.26.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(4人分)
作り方
- 1 鶏もも肉を1-2cm角に切る
-
2
★の材料をよく混ぜる
- 3 熱したフライパンにごま油をひいて鶏もも肉を炒める
- 4 肉の表面の色が変わったら、2を加え、弱めの中火で混ぜながら、肉に火が通り、タレにとろみがついて肉に絡むまで煮詰める
- 5 皿に取り出し炒りごまを振りかけ、お好みで串に刺して食べやすくする
関連情報
- カテゴリ
- 鶏もも肉
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
libre*2021/05/10 07:06美味しいでした☆ありがとうございました♡