えんどう豆とアミエビの温玉サラダ レシピ・作り方

えんどう豆とアミエビの温玉サラダ
  • 約15分
やなママ☆
やなママ☆
えんどう豆(グリーンピース)をたっぷり食べれます❤️

材料(2人分)

作り方

  1. 1 えんどう豆を鍋に入れます

    水と粉末鰹だしを加え
    えんどう豆が柔らかくなるまで煮ます
  2. 2 ①の汁気を切って器に盛ります

    温泉たまごとアミエビを置いて完成です

きっかけ

夕食に。

おいしくなるコツ

温泉たまごをからめて食べます。お好みであらびき胡椒を加えてもgoo!

  • レシピID:1160051679
  • 公開日:2021/02/09
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
えんどう豆グリーンピース
やなママ☆
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • mimi2395
    mimi2395
    2021/05/13 11:38
    えんどう豆とアミエビの温玉サラダ
    やなママ☆さん
    こんにちは
    いただいたえんどう豆でつくりました
    アミエビ消費
    美味しくいただきました
    (「`・ω・)「
    こちら小雨で寒いです

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る