ごぼう茶で♪水菜のおつけもの レシピ・作り方
![ごぼう茶で♪水菜のおつけもの](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/edff707d0a47a9e23ecded71e7db46297c0e5dc9.11.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
- 水菜 1束
- ごぼう茶 小さじ1
- 柚子の皮 少々
作り方
-
1
水菜を食べやすく切り耐熱皿にのせ軽くラップをします
レンジの600wで2分加熱しザルに上げます -
2
ボウルに①、ごぼう茶、柚子の皮をいれて混ぜます
器にいれて完成です -
3
使用したごぼう茶です
関連情報
- カテゴリ
- 水菜
![やなママ☆](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/a822b9a0f28521e9e60d4baff9e0fe29ba2911fa.11.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
Tamaa2022/07/13 09:23ごぼう茶で水菜のお漬物初めて作りました!お手軽で美味しくできました♬