わさびツナマヨ焼うどん レシピ・作り方
![わさびツナマヨ焼うどん](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/445f351f0cb79f1a537b01588dfed676f43313ef.26.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(4人分)
作り方
- 1 うどんはパックの説明に従って茹でる
- 2 パプリカは細切りに、青ネギは小口切りにする
- 3 ツナマヨに練りわさびを混ぜておく
- 4 熱したフライパンにオリーブオイルをひいてパプリカを炒める
- 5 水気を切ったうどんと青ネギを加えて炒めたら、醤油を鍋肌から加えて混ぜる
- 6 3のツナマヨを加えてさっと和えたらすぐに火を止める
関連情報
- カテゴリ
- 焼うどん
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません