チキンとジャガイモとサヤインゲンのチャーハン レシピ・作り方
![チキンとジャガイモとサヤインゲンのチャーハン](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/2dd53278a4d23593e5c8e9893ee1c20926df1af1.26.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
- 1 ローストチキンの残りとローストポテトの残りは1cm角程度に刻む
- 2 サヤインゲは両はしを切り落として1-2cmに、玉ねぎは粗みじん切りにする
- 3 熱したフライパンにグレープシードオイルをひいてサヤインゲと玉ねぎを炒める
- 4 ローストチキン残りとローストポテトの残りとご飯を加えて炒めたら、鍋肌から醤油を加えて混ぜ、塩胡椒で味を整える
関連情報
- カテゴリ
- その他のチャーハン
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません