椎茸とベーコンの青しそチャーハン レシピ・作り方

椎茸とベーコンの青しそチャーハン
  • 約15分
  • 300円前後
Findus
Findus
椎茸とベーコンのチャーハンを青しそふりかけで味付け♪

材料(1人分)

作り方

  1. 1 生椎茸をスライスし、ベーコンを細切りにする
  2. 2 熱したフライパンにオリーブオイルをひいて生椎茸とベーコンを炒める
  3. 3 ご飯を加えてフライ返しで切るようによく炒める
  4. 4 青しそふりかけをかけて混ぜる

きっかけ

ランチに。

  • レシピID:1160050709
  • 公開日:2020/11/19
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のチャーハン
Findus
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る