和風☆アスパラガスときのこのガーリックパスタ レシピ・作り方
![和風☆アスパラガスときのこのガーリックパスタ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/a75f6d6bfeba5c30b9b32299498e834161d0d147.24.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
-
1
ペンネは表記時間より短めに茹でる。
きくらげもお湯で戻す。 -
2
アスパラガスは1cmに斜め切り。
しめじは適当にほぐす。
にんにくはみじん切り。 -
3
フライパンで
オリーブオイルとにんにくを熱し
アスパラガスとしめじときくらげを炒める。 - 4 ②に①の湯切りしたペンネを入れる。
- 5 弱火にして●で味をととのえたら完成!
関連情報
![名探偵あな](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/9efd0ea27f76c1461b6306f98cad7ef4a5a1faec.24.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
☆haruru☆2021/10/28 09:48美味しく出来ました。ガーリック風味が食欲をそそりました。