ピーマンとなすと玉ねぎと豚肉の炒めもの レシピ・作り方
![ピーマンとなすと玉ねぎと豚肉の炒めもの](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/8fb8275cb6cc5c7a777a10d0378ba906aaed5326.43.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(4人分)
作り方
- 1 玉ねぎは、皮をむいて、千切りにする。ピーマンは、種をとり、千切りにする。なすは、へたをとり、輪切りにする。
- 2 豚細切れ肉は、片栗粉をまぶす。
- 3 フライパンにオリーブオイルを加えて、豚細切れ肉と玉ねぎとピーマンを加えて、炒める。なすを加えて、炒める。
- 4 回鍋肉の素を加えて、炒める。
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
じーえむ。2020/11/04 13:30簡単に作れてボリュームのある一品に\(^o^)/でしたっ!!
ご飯にぴったりな美味しいレシピをありがとうございましたーっ!!