豆腐と玉ねぎとマッシュルームのコンソメスープ レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 玉ねぎとマッシュルームはスライスし、豆腐は1cm角に切っておく
- 2 鍋にチキンコンソメを溶かした水を沸かし、玉ねぎとマッシュルームを入れて5分ほど煮て火を通す
- 3 豆腐を加えて、塩胡椒で味を整え、一煮立ちさせたら出来上がり
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 絹ごし豆腐
Findus
お菓子やパンを焼くのが好きです!
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)