こんにゃくと油揚げのチャプチェ風 レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
- 1 こんにゃく、人参、油揚げ、は細切りにする。
- 2 にんじんは耐熱容器に入れ、レンジで2分加熱。
- 3 油を熱したフライパンで、2、こんにゃく、しめじ、油揚げを炒め、★を加えて絡め、最後にごま油、白ゴマをかけて混ぜれば完成!
あなたにイチオシの商品
関連情報
りんりんxoxo
Plant-Based(ヴィーガン&ベジタリアン)、糖質オフ、自然食、オーガニック、無添加など、食材にこだわった料理♪
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)