作り方
-
- 1
-
- 小松菜をざく切り
しいたけを細切り
厚揚げを5ミリくらいの薄切り
玉ねぎを薄切り
ピーナッツをみじん切り
豚肉を食べやすいサイズに切る
-
- 2
- 大きな鍋に油を入れて熱し
豚肉 エビ しいたけ 玉ねぎ もやし 厚揚げ 小松菜を炒める
-
- 3
- お湯で戻した麺を加えてさっと炒める
-
- 4
- パッタイペーストとナンプラーを加えて仕上げ皿に盛ったらピーナッツを乗せて完成
可愛くトッピングしてください
おいしくなるコツ
材料を全部準備してからさっと火を通します
きっかけ
暑くなってきてアジア料理が食べたくなってきました
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません
材料もアレンジしてください!
カラフルなお皿や食材を使うとアジア感が増えます