茎わかめの卵スープ レシピ・作り方

茎わかめの卵スープ
  • 5分以内
chi☆
chi☆
すぐできる!

材料(2人分)

  • 400cc
  • 1こ
  • 茎わかめ 2つまみ
  • ウェイパー 大さじ1
  • 胡椒 少量

作り方

  1. 1 鍋に水を沸かしウェイパー 茎わかめを入れる
    溶き卵を少しずつ入れながら混ぜる
  2. 2 胡椒で味をととのえて 出来上がり!

きっかけ

卵スープ

  • レシピID:1160048883
  • 公開日:2020/05/23
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
卵スープ
chi☆
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る