鳥もも肉のマキシマム焼き! レシピ・作り方

鳥もも肉のマキシマム焼き!
  • 約10分
  • 100円以下
めりくら
めりくら
こんがりじゅわーっと美味しいです!

材料(1人分)

  • 鳥もも肉 100g
  • マキシマム ふたつまみ

作り方

  1. 1 鳥もも肉を食べやすい大きさに切る。
  2. 2 アルミホイルに皮を下にして鳥もも肉をおく。
    マキシマムをふりかける
  3. 3 グリルで中火で焼く。
    脂がでてきて火が通ってきたら
    反対にしてマキシマムをふりかけて皮を強火で焼く。
  4. 4 皮がこんがりと焼き色がついたら完成!

きっかけ

簡単におつまみをつくりたくて

おいしくなるコツ

皮をこんがり焼くとカリッと美味しいです!

  • レシピID:1160048732
  • 公開日:2020/05/10
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
鶏もも肉
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る