キムチと鶏肉のチャーハン レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 ササミに酒と塩をふりかけ、ラップをふわりと被せて電子レンジで1分加熱し、ササミを裏返し、もう一度ラップをふわりと被せて電子レンジで1分加熱する
- 2 ササミを冷ましたら、手で食べやすい大きさに割く
- 3 白菜キムチを食べやすい大きさに刻む
- 4 ノンスティックのフライパンを熱しごま油を引いてご飯を炒めたら、白菜キムチを加えて混ぜ、混ざったらササミも入れてさっと混ぜ、すぐに火を止める
関連情報
- カテゴリ
- キムチチャーハン
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません