サラミと野菜の醤油ラーメン レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 ブロッコリーは小房に分けて、分量外の水を大さじ1/2ふりかけて、蓋を軽く乗せて電子レンジで40秒-1分、ブロッコリーの芯の部分が少し柔らかくなるまで加熱して、水気を切る
- 2 パプリカは細く切り、サラミはスライスする
- 3 熱したフライパンにごま油をひき、ブロッコリーとパプリカとサラミを軽く、サラミに火が通るまで炒める
- 4 インスタント醤油ラーメンを袋の説明に従って作り、器に入れ、3のブロッコリーとパプリカとサラミを乗せる
関連情報
- カテゴリ
- 醤油ラーメン
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません