バルサミコ酢ナムル レシピ・作り方
![バルサミコ酢ナムル](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/54c5e8c1b9955102a0b5ccf99017f8559966b753.63.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
- 1 鍋にたっぷり水を入れ、中火で、沸騰したら、3分もやしを茹でる。もやしろ手で絞り、水分を抜く。
- 2 ツナの油を抜いて、ステンレスボウルにツナを入れて、すりおろしにんにく、すりおろし生姜、塩コショウして混ぜる。
- 3 ステンレスボウルにオリーブオイル、バルサミコ酢、レモン汁をいれ、ポイッパーでよく混ぜ合わせる。もやしと、残りの具材を全て合わせて混ぜ合わせる。塩コショウする。完成です。
関連情報
- カテゴリ
- もやしナムル
- 料理名
- バルサミコ酢ナムル
![ニネット](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/e6826882603742c20a9545d32023a05f2c394482.63.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません