バルサミコ酢ナムル レシピ・作り方

バルサミコ酢ナムル
  • 約30分
ニネット
ニネット
バルサミコ酢のツナ、ナムルです。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 鍋にたっぷり水を入れ、中火で、沸騰したら、3分もやしを茹でる。もやしろ手で絞り、水分を抜く。
  2. 2 ツナの油を抜いて、ステンレスボウルにツナを入れて、すりおろしにんにく、すりおろし生姜、塩コショウして混ぜる。
  3. 3 ステンレスボウルにオリーブオイル、バルサミコ酢、レモン汁をいれ、ポイッパーでよく混ぜ合わせる。もやしと、残りの具材を全て合わせて混ぜ合わせる。塩コショウする。完成です。

きっかけ

ナムル食べさせたくて作りました。

おいしくなるコツ

冷やすとよりおいしいです、冷たいまま召し上がれ。

  • レシピID:1160047638
  • 公開日:2020/01/07
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
もやしナムル
関連キーワード
バルサミコ酢ナムル ツナナムル ナムル 生姜ナムル
料理名
バルサミコ酢ナムル
ニネット
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る