犬用 ラムチョップとクスクス炒め レシピ・作り方
材料(小型犬 1人分)
作り方
- 1 クスクスを小さい皿にいれて、大さじ1杯のお湯を入れてラップをかけて、10分置いときます。クスクスをお湯とラップで蒸します。10分たったら、スプーンで混ぜてクスクスをほぐします。
-
2
ラムチョップを小さめに切ります。
もやしはみじん切りにします。 - 3 テフロンとかのフライパンに、ラムチョップを骨ごと入れて炒めます。肉が焼けたら、もやしを入れて炒めます。もやしに火が通ったらクスクスを入れて炒めます。骨を取り出します。完成です。
関連情報
- カテゴリ
- 馬肉
- 料理名
- 犬用 ラムチョップとクスクス炒め
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
クリスマスの犬へのごちそうにいかがですか?