ツナ卵レタスサンド レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 水気を切ったツナに塩とマヨネーズを混ぜる
- 2 ゆで卵ときゅうりのピクルスはスライスしておく
- 3 バーガーバンズを上下に切り分け、切り口にマスタードを塗る
- 4 レタスを食べやすい大きさにちぎってバーガーバンズに乗せたら、その上に1のツナを広げ、ゆで卵を乗せて、その上にきゅうりのピクルスを乗せる
- 5 バーガーバンズの上半分を重ねたら出来上がり
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- ツナサンド
Findus
お菓子やパンを焼くのが好きです!
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)