(豆)豆腐とツナのナゲット レシピ・作り方

(豆)豆腐とツナのナゲット
  • 約15分
りんりんxoxo
りんりんxoxo
油は少量で揚げ焼きなのでヘルシー♪

材料(2人分)

作り方

  1. 1 (下準備)
    木綿豆腐の水をよく切る。
  2. 2 ボウルの中で、豆腐、ツナ、卵、★を入れてよく混ぜる。
  3. 3 油を熱したフライパンで、2を揚げ焼きする。

    ※ 2をスプーン2本を使って形を作る。  

    出来上がり!

きっかけ

ツナ

おいしくなるコツ

冷蔵保存:4日間 冷凍保存:1ヶ月

  • レシピID:1160047303
  • 公開日:2020/03/14
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ツナ缶簡単おもてなし料理簡単夕食木綿豆腐豆腐ハンバーグ
りんりんxoxo
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る