オーブンで鮭とコーンの蒸し焼き レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 生鮭の水気をよく拭いてから、塩を全体に振りかけておく
- 2 耐熱皿にくし切りにした玉ねぎとコーンを混ぜて敷く
- 3 2の上に、1の生鮭を乗せたら、全体に酒と、胡椒とディルをふりかけ、小さく刻んだバターを散らす
- 4 アルミホイルをしっかり被せて、180度のオーブンで30分焼く
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 生鮭
Findus
お菓子やパンを焼くのが好きです!
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)