ハンバーグともやしの重ね蒸し煮 レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
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1
フライパンにもやしの半量を敷き生ハンバーグを広げます
残りのもやしを重ねて塩コショウをして火をつけます - 2 蓋をして中火で 様子を見ながら加熱します
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3
もやしがしんなりして、お肉の中心から透明な肉汁が出てきたらOKです
お皿に盛り付けてドライパセリとポン酢をかけて完成です
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つくったよレポート(1件)
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ビッグさん2020/03/26 18:25これは絶対お嫁入させたい絶品レシピ!食の細い家族が、「また作ってね、これ旨いわ」ってかさまししたのにほとんど食べられた‼満足感あったぁ~レポもレシピもありがとう
お肉の量が少なくてももやしでボリュームもアップするので節約にもなります♡