ハラペーニョと辛子でピリ辛チーズバーガー レシピ・作り方
材料(1人分)
- バーガーバンズ 1個
- ビーフパティ 1枚
- 練り辛子 小さじ1/2
- スライスチーズ 1枚
- サニーレタス 2枚
- ハラペーニョ(酢漬け) 小さじ1
作り方
- 1 ビーフパティをフライパンで両面、中までしっかり火が通るように焼く
- 2 バーガーバンズを上下に開き、下側の切り口に練り辛子を塗ってスライスチーズを乗せたら、トースターでチーズが溶けるまで軽くトーストする
- 3 スライスチーズの上にサニーレタスを乗せ、その上にビーフパティを乗せ、その上にハラペーニョを乗せたら、バーガーバンズの上半分を重ねる
関連情報
- カテゴリ
- ハンバーガー
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません